Световой порог Витрин из профиля

Световой порог Витрин из профиля

        Прозрачная мебель отлично выполняет свои функции, она достаточно большая и каждый ее уголок используется с пользой. Так витрина из профиля станет идеальным решением в помещениях небольшого размера, где необходимо максимально эффективно использовать каждую возможность для демонстрации товара.

        Стоит отметить, что торговое оборудование из стекла, не просто украшает помещение, оно помогает покупателю лучше рассмотреть ассортимент и не отвлекает человека на постороннее оформление. Кроме того киоск с такой мебелью смотрится благороднее и привлекательнее.

        Из современных и новых решений стоит выделить торговые витрины со световым порогом. Подсветка может располагаться в любой части стенда, причем освещены подсветкой, могут быть не только прямоугольные модели, но и угловая витрина. Следовательно, любая идея владельца бизнеса может быть легко воплощена в жизнь, а свободное пространство использовано с пользой.

       Световой порог или лайт-бокс - это полупрозрачная  передняя панель из оргстекла. Электроника, LED – лента и лампы дневного света  расположены на задней стенке конструкции. В качестве основы используются профиль металлический. При необходимости на конструкцию наносится изображение, от чего витрины для магазина выглядят привлекательнее.

       Существует два основных метода нанести изображение на световой короб:

       Такая витрина требует применения специальных источников света. Чаще всего применяются LED или же люминесцентные лампы. Обратившись к опытным специалистам можно не только выбрать подходящий вариант стенда, но и получить точные расчеты, которые помогут создать по-настоящему красивую и эффективную зону, будь то супермаркет или небольшой киоск.                

       Сделайте первый шаг сейчас или ознакомьтесь с ассортиментом на сайте.