Торговое оборудование под электронный замок

Торговое оборудование под электронный замок

Торговое оборудование с электронным замком:

         Можно установить, как отдельный замок на каждый шкаф или витрину, так и единую систему, которая будет запирать все замки. В последнем случае предполагается наличие единого ключа, которым можно открыть любую витрину, кассовый прилавок.

         И разумным решением в такой ситуации становится покупка и использование замок СКУД «АКВА», обеспечивающей возможность открывания любой двери одним ключом. При этом система не является закрытой. При желании можно, как добавить замок или ключ, так и убрать.

         Использование электронных замков и ключей – это практичность, удобство, качество работы и безопасность товара. И идеальным вариантом для установки таких замков считаются витрины из профиля и стекла «Аква». Для их открывания не нужно прикладывать даже минимальные усилия: дверцу можно открыть или закрыть легким прикосновением. Продавец получает возможность тратить время не на подбор ключа, а на обслуживание клиентов с максимальным качеством.

Очевидные удобства Электронного замка:

         Очевидное удобство и в том, что не нужно нумеровать или подписывать все замки и ключи, чтобы не тратить потом время на поиски нужного. При использовании системы любую дверь или замок можно открыть единой магнитной картой со встроенным чипом. При этом есть возможность программировать замки так, чтобы к каждой витрине или замку имели доступ только разрешенные пользователи.

         Хотите сократить время, которое тратится впустую, на поиски ключа от конкретной витрины или шкафа? Покупатели недовольны ожиданием, пока продавцы заняты перебором ключей? Стеклянные прилавки остаются открытыми из-за забывчивых сотрудников? Замки ломаются, а ключи теряются? Всего этого можно и нужно избежать. Торговое оборудование с электронными замками от компании «DiA» позволит решить проблему, не прибегая ни к замене всех шкафов, ни тратя время на нумерацию ключей.

         Решение – в установке электронного замка, который будет надежно оберегать товар и даст возможность продавцу работать более эффективно. Электронные замки – универсальное средство для управления всеми витринами с помощью единого ключа.

         Не отказывайтесь от возможности обезопасить свой бизнес!

         Система Контроля Удаленного Доступа (СКУД), установленная в алюминиевых витринах от компании «DiA» - надежное и современное решение для тех, кто хочет работать с использованием оборудования, отвечающего всем требованиям безопасности. Компания «DiA» - производитель, имеющий многолетний опыт производства надежных стеклянных витрин, стеллажей, прилавков для оборудования торговых точек.  

          На данный момент времени сложно найти более совершенную и современную систему, которая бы обеспечила сохранность выставленного товара, чем электронные замки и ключи. В числе последних разработок – технология «Единый ключ». Больше не нужно носить связки ключей и искать нужный в данную минуту. Все замки, входящие в систему, можно открыть единым ключом-картой с предустановленным чипом. Можно запрограммировать открытие, как всех дверей одной картой, так и выборочных. При этом есть возможность открывать витрины не по одной, а сразу все или несколько.

          Электронные замки имеют неоспоримое и выгодное преимущество перед обычными механическими. Механический замок или ключ к нему может сломаться, возникнет необходимость замены или изготовления дубликата. С электронными ключами эта проблема снимается полностью. Отсутствует механическое воздействие на замки. Качественная система прослужит многие годы без необходимости замены или модернизации. Вскрыть электронный замок без ключа-карты невозможно, не помогут ни отмычки, ни отвертки. И не требуются услуги суперспециалистов для ежедневного обслуживания.

         Хотите получать прибыль, а не тратить время на открывание замков на витринах? Компания «DiA» готова помочь, предложив электронные ключи!

       Сделайте первый шаг сейчас или ознакомьтесь с ассортиментом на сайте.