Индивидуальные размеры

Индивидуальные размеры

       Торговое оборудование “DiA” занимается разноплановым оснащением торговых организаций из алюминиевого профиля и стекла. Наша продукция дают возможность успешно оснащать предприятия, торгующие разнообразными товарами: продовольствием, косметикой, бижутерией, ювелирными изделиями, часами, мебелью для аптек.

        Стеклянные витрины и прилавки обладают рядом очевидных достоинств:

        Мы стараемся использовать в производстве витрин для магазинов долговечные и прочные материалы, обладающие хорошей устойчивостью к воздействиям среды. По индивидуальному заказу мы можем изготовить торговые витрины, установив в них различные виды подсветки, позволяющей улучшить покупателю обзор товара. К тому же для удобства эксплуатации возможна установка дверок и изготовление дополнительных полок и угловых элементов. По желанию заказчика допустима разработка и производство торгового оборудования по его индивидуальным размерам. 

        Торговые витрины и прилавки являются важным и сильным инструментом, позволяющим лучше организовать демонстрацию достоинств товара. Изготовление витрин по индивидуальным размерам решает сразу несколько проблем:
Обеспечивают современные тенденции дизайна. Благодаря неограниченным возможностям применения разнообразных инновационных технологий, отделочных материалов и фурнитуры предоставляется возможность воплотить в реальность различные замыслы. Выпущенная продукция по индивидуальному заказу имеет более эффектный вид по сравнению с серийными прилавками и витринами. Предоставляет возможность оформить магазин более престижно и эффектно.

        Позволяют подчеркнуть корпоративный стиль. Изготавливаемые на заказ торговые витрины и прилавки могут быть сделаны согласно корпоративному стилю, регламентируемому брендбуком компании. Ведь любые торговые точки, оборудованные по единому стилю, запоминаются лучше покупателю и проще узнаются в будущем. Легко узнаваемый бренд дает возможность увеличить ценность представляемого товара.

        Привлекают внимание покупателей. Позволяют грамотно презентовать товар, выставляя его в выгодном ракурсе. Стеклянная витрина, оформленная подсветкой вынуждает обратить на нее взгляд. Оригинально подсвеченное оборудование дает возможность лучше привлечь внимание потенциальных клиентов.
Проектируются в оптимальном варианте. Грамотная компоновка размещения прилавков и прямых, либо угловых витрин позволяет учесть различные особенности помещений, потоки движения покупателей, требования к правильной раскладке товаров и особенностям их хранения. Эта мебель дает возможность с максимальным эффектом использовать торговые площадки магазинов. Она позволяет создать комфортные и безопасные условия, как потенциальным покупателям, так и продавцам.

        Мы располагаем большим количеством способов производства оборудования, предназначенного для оснащения любой торговой точки, способным удовлетворить даже самые изысканные требования посетителей.

        С учетом специфических особенностей оснащаемой торгующей площадки мы можем подобрать варианты наиболее оптимальных витрин и прилавков для магазинов, обеспечивая гармоничное заполнение его зала. Это сделает возможным использовать вашу торговую точку с максимальным эффектом, достигать увеличения доходности каждого квадратного метра торгующего объекта.

       Сделайте первый шаг сейчас или ознакомьтесь с ассортиментом на сайте.